Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:16 

Перемена мест слагаемых

HACTA
Воспитай волю — это броня, сохраняющая разум.
Название: Перемена мест слагаемых
Автор: НАСТА.
Бета – *Mirel*
Рейтинг - PG-15.
Персонажи – Гокудера, каннонные и несколько своих.
Жанр – джен, детектив, экшен, юмор, психология, повседневность.
Размер – макси, в процессе.
Фэндом - Katekyo Hitman Reborn
Дисклеймер: не мое, взяла поиграться.
Предупреждение: ООС, ОМП и ОЖП, нецензурная лексика, жуткий и затасканный штамп.

От автора: Я знаю, я надоела. И обращениями этими дурацкими, и вообще этим фанфом. Но блин, авось хоть кто-то проникнется. Пошла тринадцатая глава. Учитывая, что я кладу по главе в неделю, фик перешагнул порог в три месяца. Ура, товарищ Наста! Вот только насторожило меня одно - у меня за это время на дайри ни одного коммента. За три месяца ни одному человеку мой фик не понравился настолько, чтобы напечатать пару слов. Ворд говорит, что слов я напечатала аж 34 000. Сравнение меня не радует. Пожалуйста, если хотя бы одному человеку это безобразие нравится - черканите хоть одно слово, хоть смайлик, а? Поправьте статистику!

Саммари: Головная боль, слабость во всем теле и стены больничной палаты вокруг. Может ли начало дня быть более неудачным?
Да, если ты непонятным образом оказался на другом конце света в компании слабаков, в голос утверждающих, что они твои друзья, против неизвестного противника, забравшего у тебя что-то крайне важное. И вдобавок, на этих "друзей" кто-то имеет зуб, уж слишком систематично они один за другим оказываются в больнице. Гокудера не будет самим собой, если не окажется в эпицентре этой неразберихи!

Глава 13

Вопрос: Хоть кто-то живой остался?
1. Слово  4  (25%)
2. Смайлик  2  (12.5%)
3. Остался, читаем, успокойся уже. Стеснительные мы.  10  (62.5%)
Всего: 16
Всего проголосовало: 12

@темы: Фанфики, Перемена мест слагаемых

URL
Комментарии
2012-10-31 в 23:06 

HACTA
Воспитай волю — это броня, сохраняющая разум.
и че? по-твоему, все фикрайтеры - филологи? охуеть логика я имела в виду отсутствие моего собственного таланта к гуманитарным наукам. и все) вся логика)

URL
2012-11-01 в 18:59 

Нет такой вещи, как "талант к гуманитарным наукам". Есть просто талант. Который надо развивать, если он есть, а не ныть, оправдывая себя какими-то фантастическими глупостями.

URL
2012-11-01 в 22:15 

HACTA
Воспитай волю — это броня, сохраняющая разум.
Нет такой вещи, как "талант к гуманитарным наукам". Есть просто талант. Который надо развивать, если он есть, а не ныть, оправдывая себя какими-то фантастическими глупостями.
Тогда авторитетно заявляю - у меня таланта нет. Ну вообще. Пустота и немного пыли в нужном уголке души. Все, что у меня есть - это желание научиться писать. Считаете нытьем - пожалуйста, я не против, все равно мне сказать нечего.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тихий омут

главная