HACTA
Воспитай волю — это броня, сохраняющая разум.
Интернет, компьютер, милый мой... Мне будет тебя не хватать.
Так, а теперь серьезно. У меня вообще несколько плохих новостей, особенно - для моих читателей. Если таковые существуют, конечно, в чем я уже сомневаюсь.
В прошлом посте я писала, что меня агитируют на поиски работы. Точнее, подработки на вечер, чтобы учебе не мешало. Что сказать? Я эту работу нашла и уже устроилась.
Теперь конкретика. Во-первых, теперь я за компом буду очень и очень мало. Я подсчитала - если у меня четыре пары, что стабильно раза три в неделю, то это два часа в день - по полчаса утром и вечером и час днем. Если три, то еще на час больше, опять же днем. С утра - до восьми, днем до пяти с вариациями, вечером около одиннадцати. Ловить меня, соответственно, нужно в это время и прилагая большое количество усилий.
Во-вторых, в связи с тем, что у меня такие нагрузки - а хорошие результаты по учебе и выпускной курс никто не отменял - прода, возможно, замедлится. То есть, будет выходить не так стабильно, по главе в неделю, а пореже. Раз в полторы-две, примерно. Потому что нам с бетой надо же поймать друг друга еще... И писать когда-то надо.
В-третьих - я записалась на ЕГЭ. И на соответствующие курсы. Ага, они после уроков. То есть вряд ли у меня вообще сил хватит до интернета доползать... Так что скоро, возможно, вы увидите только мой бледный призрак. Если назрел вопрос "и что?" - отвечаю. Когда меня настолько загрузят - проды не ждите. Впрочем, о таких моментах и обо всех задержках я буду предупреждать.
В-четвертых - положительный момент. Правда, только для меня... С такой загрузкой не подепреснячишь. Хорошее настроение гарантировано - на то, чтобы ныть и жаловаться, у меня попросту нет времени. Это самое свободное время я буду тратить на курсовые, домашние задания, домашние обязанности, написание проды, а все остальное - исключительно на сон. Классная жизнь, не правда ли? И еще - от бетинга я откажусь. От всего почти. Оставлю пару авторов, а остальных кину на произвол судьбы. Я ж не ломовая лошадь! Хотя, пока я печатала этот пост, зародились у меня определенные сомнения...
Ну и в-пятых - все претензии, общение, вопросы и прочее исключительно в приемное время - в воскресенье. Если на него курсы не назначат... Но пока это выходной.
Собственно, ценной информации тут мало. Хороших новостей - ноль целых, фиг десятых. Зато я всех предупредила, моя совесть чиста и я счастлива.
А сейчас я ухожу. У меня мой первый рабочий день скоро начнется.

@темы: разное