20:11 

HACTA
Воспитай волю — это броня, сохраняющая разум.
Купила баба порося...
Вот я знала, я всегда подозревала, что я дура. Но сейчас это становится каким-то чертовым замкнутым кругом. Я не могу из него вырваться, в тщетных попытках только добавляю газу, набирая скорость... И все сложнее ее поддерживать. А самое западло в том, что это колесо как для хомячка - при всем желании вылететь с поворота не смогу. Единственный вариант - протянуть лапы/ноги.
Ну это образно. А в натуре - я превращаюсь в трудоголика. Сначала я взвалила на себя фик. Огромный, со множеством сюжетных линий и различных героев фик, над которым надо очень много работать. Мне показалось мало - я заполнила анкету на бетинг. И бечу исключительно статус "макси". Ничего, я справилась.
И мне снова понадобилось заткнуть тельцем дырку в новом месте - начала еще два фика. Ни один из них не пишу, но регулярно гружусь по их поводу. Дальше все пошло по нарастающей - работы и нерворепки с моим главным произведением на данный момент, "Переменой" прибавилось. Причем по моей собственной глупости. Я решила, что завязка, сама длиной в полноценный "миди" - это жирновато, и начала уже крутить сюжет. Дальше посыпались заявки на бетинг. Напомню - "макси" - и жирные такие. Причем я, как истинная мазохистка, заявила, что могу и за начинающих авторов браться. Это было бы ничего, не понабрала бы я их в таком количестве. Вчера-позавчера их стало аж - затаите дыхание - восемь (!) штук.
Я не остановилась. Я ж дура, вы что. Я решила, что писать курсовые под конец года - для слабаков, и поэтому их надо сдать на следующей неделе. И пообещала их принести на разбор и правку. Думаю, говорить о том, что я их в жизни не писала и они даже не начаты еще, излишне?
Думаете, конец? Наи-и-ивные. Я еще и заявки пообещала выполнить. И на фестах присмотрела пару-тройку-десяток хороших, и на фикбуке руки чешутся... В общем, тут завал. И как же хочется выполнить мою давнюю задумку, которую я пестую уже год - новый оридж, с такой идеей, что я сама от нее в восторге.
И мне все еще кажется мало. Я решила продолжать семейную традицию - изучать медицину. Точнее, один такой ее аспект, гомеопатия называется. У нас в семье это династия, и кто-то - я, брат или сестра, должны в обязательном порядке ее знать. Брат - лентяй и ушел в армию, сестра малявка и не хочет. Крайняя кто? Правильно, я. И я согласилась ведь, можете в это поверить?! Сижу, на скучных парах зубрю учебник. Точнее, сборник лекций по физиологической гомеопатии. Его на третьем курсе медицинского университета читают, и да, я удосужилась прочитать предисловие. Для ее изучения надо в тонкостях знать биологию, химию и саму физиологию, о медицине иметь понятие тоже бы неплохо. Естественно, я, четверокурсница по профилю "Прикладная информатика в экономической сфере", ни в зуб ногой.
Ничего. Это еще не конец. Я говорила уже о том, какой ужас эта дача? Я тогда сцепила зубы и помогала, как могла. Могла я, как выяснилось, очень много, и теперь на дачу меня будут таскать частенько. Я мало того, что дура, так еще и неудачница.
И заканчивается список тем, что от меня мама требует помогать семье и пойти на работу. Естественно, подработку по вечерам или выходным, чтобы не мешать учебе. А то, типа слишком много сижу дома, под компом, и, прямая цитата: "Ничем не занимаешься!". Сижу, роюсь в поисках такой работы и печатаю этот печальный и поучительный пост на тему "Как плохо быть мной".
Я думаю, что в таком темпе либо превращусь в успешную деловую женщину, как пророчила мне мама, когда я ей пожаловалась, либо откину копыта, как приснопамятный хомячок.
Угадайте, какой вариант мне кажется более вероятным?

@темы: разное, бред

URL
Комментарии
2012-09-29 в 07:54 

*Mirel*
-Я ангел без крыльев... -А я гений без мозгов! =)
:pity:
и нет больше слов

2012-09-29 в 15:55 

HACTA
Воспитай волю — это броня, сохраняющая разум.
*Mirel*, Вао. Меня кто-то пожалел. Мирель, можно, я попрошу твоей руки? А то выпорхнешь замуж и уйдешь от меня, последний лучик света и добра в этом темном царстве порока, зла и каторжной работы... :song:

URL
2012-09-30 в 08:40 

*Mirel*
-Я ангел без крыльев... -А я гений без мозгов! =)
ками, ну куда я от тебя денусь?) HACTA, я же говорила, что нас связывают более тесные узы, брачные по сравнению с ними ничто))

2012-09-30 в 10:59 

HACTA
Воспитай волю — это броня, сохраняющая разум.
*Mirel*, Во-первых, я склерозная, я забыла. А во-вторых, я ревнивая собственница, и от одной проверочки еще никто не умирал)
А к Ками не взывай, не поможет. Он в доле)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тихий омут

главная