16:44 

Фанфик

HACTA
Воспитай волю — это броня, сохраняющая разум.
Я торжественно объявляю - мне надоело.
Надоело трястись над каждым словом персонажа, надоело выискивать крупинки бессмыслицы и ООСа, по два-три раза его переписывать и по те же два-три раза его вычитывать и отбечивать. Я три месяца этим занимаюсь. Полтора месяца я искала бету и писала первые главы и полтора месяца я это выкладывала.
Но намного больше мне надоело то, что стараться не из-за чего. Истерики, гневные вопли, угрозы на тему - "никто не читает, не комментит" - за-ко-ле-ба-ли.
Я решила - читаете - ну читайте. Хотите молчать - молчите. Чтобы не тратить зря свои - и ваши, не менее драгоценные - нервные клетки, которых весьма ограниченное количество, я решила так. Я выкладываю, я радуюсь читателям, комментам, как любой нормальный автор. Но писать буду не ради абстрактных невидимок, которым вечно нечего сказать и которые стесняются. Писать буду ради двух человек. Той, ради которой я вообще начала писать фики, ради которой занимаюсь этим - с ума сойти! - три года. Той, которая вместе со мной фанатеет по Реборну и обожает Гокудеру не меньше меня. Да-да, я о тебе, ты знаешь.
И ради еще одного человека. Мирель, ты заслужила. Этот героический человечек терпит меня намного дольше, чем полтора месяца. Она читала мои первые фики, видела все неудачные моменты, терпела от меня оч-чень много неприятных слов и вещей. Она была свидетельницей моих истерик, не обижалась на мои очередные выверты и отведенную поначалу роль подопытного кролика. А затем, уже зная, что я за фруктоовощ, Мирель все равно взялась за бетинг моей работы. И причем - огромную работу проделывает. Настолько тщательно вычитывать, сглаживать мои косяки и сидеть со мной, нянчится, тратя столько своих сил и времени...
В общем, ради этих, очень дорогих мне людей, я и буду писать. Я знаю, раньше я писала для всех читателей - но их нет. А столько выкладываться ради абстрактной циферки у голосовалки? Я на такое не способна.
Извините, если кого обидела. Но я не святая. Я не могу вот так - надрываться ради абстракций. Читатели где-то и есть, и они меня даже читают. и им, возможно, даже нравится - но смилуйтесь, не телепатка я!
Зато теперь в моей душе покой и гармония. Я спо-ко-й-на-я, как танк. Когда есть, ради чего стараться - это такое счастье, знали бы вы... А мне теперь есть. Так что истерик с моей стороны можно в ближайшее время не ждать.

@темы: разное

URL
Комментарии
2012-09-20 в 17:41 

MaxMailos
— У тебя талант на всякую ерунду (с) Бывший Kawaii Usagi Lavi.
знаешь из всей тирады я не понял главного. ты выкладываться намерена?

2012-09-23 в 14:55 

HACTA
Воспитай волю — это броня, сохраняющая разум.
Kawaii Usagi Lavi, Не надейтесь.
Я решила - читаете - ну читайте. Хотите молчать - молчите. Чтобы не тратить зря свои - и ваши, не менее драгоценные - нервные клетки, которых весьма ограниченное количество, я решила так. Я выкладываю, я радуюсь читателям, комментам, как любой нормальный автор. Но писать буду не ради абстрактных невидимок, которым вечно нечего сказать и которые стесняются. Писать буду ради двух человек.
Ну главное я таки сказала.

URL
2012-09-23 в 20:28 

MaxMailos
— У тебя талант на всякую ерунду (с) Бывший Kawaii Usagi Lavi.
HACTA, не посчитайте меня грубым но это немного глупо. все знают что на дайрах читатели тихие. хотите хоть какой-то оценки делайте голосование. у меня пч за 250 уже давно. но при этом комментарии 2 или 3. а когда ставлю голосование переваливает за 100.
вы что ожидали тысячу отзывов? это глупо. а так же не надо забывать что большинство сидят с телефонов и съедать трафик из-за коммента? вы что потом им денег на счёт положите?
я пишу, уверяю вас около 12 лет. и как то не заморачиваюсь по этому так как я пишу для себя как и большинство авторов. ваше дело выкладывать или нет, но обвинять людей что они не комментируют. бред.

2012-09-23 в 22:22 

HACTA
Воспитай волю — это броня, сохраняющая разум.
Kawaii Usagi Lavi, Я никого не обвиняю, сказала же. И с голосовалкой - пять человек. Пять! С отсутствием комментов я смирилась. Но тыкнуть на кнопочку сложно? Или меня реально читают пять человек? Я из-за этого нервничала. Или тыканние кнопочки так сильно тоже сжигает трафик?
А у меня ПЧ - 37 ровно. Вот только что посмотрела. И что мне делать? Не писать? Убиться головой об стенку от жалости к себе? Поэтому, чтобы никому нервов не трепать, я и говорю - буду писать для двух дорогих мне людей. Это проблема? Мне кажется, я эту проблему для себя как раз и решила и написала об этом в личном дневнике. И все, собственно, тема закрыта.
Глупо? Почему? Я в каждого тыкала пальцем и вопила, что именно вот он мне три отзыва задолжал? Бред же. Я просто подумала и решила, что хватит уже беспокоится о невидимках. Потому что надоело мне постоянно дергаться. На-до-е-ло. О чем и был этот пост.

URL
2012-09-23 в 22:26 

MaxMailos
— У тебя талант на всякую ерунду (с) Бывший Kawaii Usagi Lavi.
HACTA, да блин я не понимаю что тут дёргаться!!!

2012-09-23 в 22:28 

HACTA
Воспитай волю — это броня, сохраняющая разум.
Kawaii Usagi Lavi, ну как так сказать... нервная я. а еще меня застращали ужасностью реборнофендома и тем, что джен дико непопулярен. и от этого молчания я уже на стенку лезу!

URL
2012-09-23 в 22:52 

MaxMailos
— У тебя талант на всякую ерунду (с) Бывший Kawaii Usagi Lavi.
HACTA, все же я не понимаю зачем тебе постоянно някуюшие люди.

2012-09-23 в 23:53 

HACTA
Воспитай волю — это броня, сохраняющая разум.
Kawaii Usagi Lavi, для коллекции. Валерьянку пьют люди не потому, что она вкусная или цвет прикалывает, а потому, что успокаивает. Такая причина сойдет?

URL
2012-09-24 в 08:42 

MaxMailos
— У тебя талант на всякую ерунду (с) Бывший Kawaii Usagi Lavi.
HACTA, вот именно это я и назвал глупостью. тогда вы всего лишь зависимый автор от других. а они скучны и часто перестают развиваться.

2012-09-24 в 14:17 

HACTA
Воспитай волю — это броня, сохраняющая разум.
Kawaii Usagi Lavi, А я не спорю. Я глупая восторженная дура с идиотскими альтруистическими замашками. Я не умею стараться для себя и не ждать одобрения других людей. Но именно потому я и развиваюсь. Насчет скучности - не знаю, честно, я сама с собой редковато общаюсь, нет у меня соответствующих наклонностей.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тихий омут

главная