15:14 

HACTA
Воспитай волю — это броня, сохраняющая разум.
Я скоро умру.
Вот честно, я терпеть не могу дачу и все, что с ней связано. И регулярно отмазываюсь от этого ужаса - благо, по причине искренней уверенности окружающих в том, что я жуткая слабачка, меня не особо-то туда и зовут. Собственно, это правда, так что и разубеждать общественность не в чем. Но недавно... Недавно драгоценной мамочке пришло в голову, что я мало ей помогаю.
Мама - это отдельная история. Это настоящий энерджайзер в человеческом облике, помноженный на прямо-таки феноменальную выносливость, фанатичный трудоголизм, прибавить пламенную любовь к грядкам и столярным инструментам, вычесть понятия "жалость" и "усталость"... Чудовище. Созданное Богом для уничтожения несчастных детей большого города, поклоняющихся компьютеру, цивилизации и горячей воде.
Я - дикая лентяйка. Трудоголик я за компьютером, а вот физически от меня толку меньше, чем от Несси. Хотя нет, еще меньше - туризм Лох-Несское чудовище таки стимулирует. И жуткая мерзлячка, которая едет в место, где горячая вода есть только в чайнике, и то не всегда. Отопление там есть, конечно, электричество тоже.... Но вот времени этим насладится нет - единственное, зачем туда едет мама, это работа от зари и до зари. Да, и еще одно коренное отличие - я сова. Мама, соответственно, жаворонок. Нормальное время для ее пробуждения - пять утра.
И да, это аж на четыре дня. Мне придется прогулять пары в пятницу - колледж, видит Бог, как я хочу в тебя все-таки попасть завтра! Мне придется четыре дня жить в этих жутких условиях. О том, чтобы выспаться, нормально поесть, перестать чувствовать себя вареной макарониной я должна забыть на этот срок.
И мы приедем в воскресенье. С утра - на пары. Я точно умру.
А во вторник я должна предоставить бете новую главу. Когда мне писать?! Когда мне бетить оридж одному хорошему человеку, который я уже давно обещала?! А уж про курсовую, которую я в среду на проверку принести должна, я молчу. Я смирилась уже.

@темы: бред

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тихий омут

главная