15:45 

HACTA
Воспитай волю — это броня, сохраняющая разум.
Название: Перемена мест слагаемых
Автор: НАСТА.
Бета – *Mirel*
Рейтинг - PG-15.
Персонажи – Гокудера, каннонные и несколько своих.
Жанр – джен, детектив, экшен, юмор, психология, повседневность.
Размер – макси, в процессе.
Фэндом - Katekyo Hitman Reborn
Дисклеймер: не мое, взяла поиграться.
Предупреждение: ООС, ОМП и ОЖП, нецензурная лексика, жуткий и затасканный штамп.
Саммари: Головная боль, слабость во всем теле и стены больничной палаты вокруг. Может ли начало дня быть более неудачным?
Да, если ты непонятным образом оказался на другом конце света в компании слабаков, в голос утверждающих, что они твои друзья, против неизвестного противника, забравшего у тебя что-то крайне важное. И вдобавок, на этих "друзей" кто-то имеет зуб, уж слишком систематично они один за другим оказываются в больнице. Гокудера не будет самим собой, если не окажется в эпицентре этой неразберихи!

Глава 4

Вопрос: Понравилось?
1. Да =)  5  (100%)
Всего: 5

@темы: Фанфики, Перемена мест слагаемых

URL
Комментарии
2012-08-25 в 19:26 

Дорогой автор, Вы великолепны! :hlop:
Идея амнезии не особо нова, но вот Гокудеру в роли жертвы этой болячки вижу впервые. Поэтому вдвойне радует его канонность)) Как говориться: "Верю!":laugh: И это касается не только гокудеры, но и ямомото с рехеем. правда канонный Цуна это ... Т_Т. надеюсь в вашем фике он эволюционирует из обезьяны в человека быстрее чем в манге По поводу сюжета пока не могу ничего сказать, так как событий как таковых пока не густо. В общем, с нетерпением буду ждать продолжения :vict: (надеюсь вы продолжите эту работу. нет ничего печальнее замороженных историй)
Отдельно хочу поблагодарить за хороший, книжный стиль и отсутствие ошибок. Прямо расцеловать хочется. :inlove:
P.S. Фик читала на: hitman-reborn.diary.ru/, но уж очень хотела чтобы мои овации достигли автора. Тапками прошу не бить. :shuffle:

2012-08-26 в 11:56 

HACTA
Воспитай волю — это броня, сохраняющая разум.
Natsuko-kun, честно, я не знаю, что и ответить на такие признания. Это... жутко приятно) Но я считаю, что нет предела совершенству, так что будем улучшать этот фик)
Ну... Немного канонного Цуны вы уже видели - мне кажется, не происходи ничего настолько же укуренного, как в каноне, и Цуна был бы нормальным неудачником, каких толпы. Но вот его личные качества я постаралась сохранить, и уж вам судить, насколько у меня это вышло и насколько он эволюционировал)
Ну, это мой недостаток - если планируется длинная работа, то я подолгу раскачиваюсь... Да и пока идет сплошная повседневность - очень уж хочется на Гокудеру в такой обстановке посмотреть, поизучать)
Нет уж, морозить эту работу я не буду. Прода выходит так редко по техническим причинам - у меня практически идеальная, но очень занятая бета... Да и главу ведь еще и написать надо) Так что не беспокойтесь, бросать эту работу я не собираюсь.
Ого, мой стиль похвалили! Ура! А за ошибки - это к бете, она у меня молодец)
Никаких тапок, вы что! Наоборот, кланяюсь в ножки, меня прочитали и даже откомментировали, у автора счастье и бабочки в кофе.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тихий омут

главная