16:23 

Перемена мест слагаемых

HACTA
Воспитай волю — это броня, сохраняющая разум.
Название: Перемена мест слагаемых
Автор: НАСТА.
Бета – *Mirel*
Рейтинг - PG-15.
Персонажи – Гокудера, каннонные и несколько своих.
Жанр – джен, детектив, экшен, юмор, психология, повседневность.
Размер – макси, в процессе.
Фэндом - Katekyo Hitman Reborn
Дисклеймер: не мое, взяла поиграться.
Предупреждение: ООС, ОМП и ОЖП, нецензурная лексика, жуткий и затасканный штамп.
Саммари: Головная боль, слабость во всем теле и стены больничной палаты вокруг. Может ли начало дня быть более неудачным?
Да, если ты непонятным образом оказался на другом конце света в компании слабаков, в голос утверждающих, что они твои друзья, против неизвестного противника, забравшего у тебя что-то крайне важное. И вдобавок, на этих "друзей" кто-то имеет зуб, уж слишком систематично они один за другим оказываются в больнице. Гокудера не будет самим собой, если не окажется в эпицентре этой неразберихи!

Глава 3

Вопрос: Понравилось?
1. Да =) 
6  (100%)
Всего: 6

@темы: Перемена мест слагаемых, Фанфики

URL
Комментарии
2012-08-15 в 21:56 

kyle.luz
Curiosity killed the cat.(c) love&peace&unicorns!
Насточка, солнце, не расстраивайся. Работа шикарная, я давно уже не читала такого качественного текста в фанфикшене. А то что не читают? Ну, большинство людей, как и я в принципе, гоняются за слешем и за рейтингом, порой пропуская такие замечательные работы.
Гокудера шикарный. Именно такой, какой он был до того, как стал орать "Джудайме!" на кадом шагу: одиночкой, полагающимся только на себя, со своим неугомонным и взрывным темпераментом.
Я нашла время почитать все три главы и не пожалела. Спасибо тебе, ты очень выросла в этой работе и это не лесть, это действительно заметно.

2012-08-15 в 23:56 

HACTA
Воспитай волю — это броня, сохраняющая разум.
caramel_lemon, о, спасибо) я не расстраиваюсь уже. авось, ФБ закончится и меня заметят) М, нет, в угоду читателям я слэшить персонажа не буду. Это, в общем-то, самое начало - объем планируется поистине громадный, торопится мне некуда. И брать я собираюсь в основном именно детективом.
Правда? ООСа нет? Как же я рада! А тем более рада, что я действительно много работала, чтобы этого добиться. И не я одна - спасибо Мирель, без нее качественного скачка бы не вышло.
спасибо тебе за поддержку и за теплые слова) я очень благодарна, правда)

URL
2012-08-16 в 09:55 

kyle.luz
Curiosity killed the cat.(c) love&peace&unicorns!
HACTA, не хочешь - и не надо. Твоя ведь работа, и тебе решать, как дальше будет развиваться сюжет. Ну а насчет ООСа - это лично мое мнение, и кто-то может его не разделять, но на мой взгляд Гокудера чудесный.
А благодарить меня не за что, я и так до этой работы слишком долго добиралась, ведь с каноном познакомилась с расчетов того, чтобы понимать, что будет творится здесь.

2012-08-16 в 11:17 

HACTA
Воспитай волю — это броня, сохраняющая разум.
caramel_lemon, то есть ты знакомилась с Реборном, чтобы прочитать мой фик? *в шоке*
спасибо за такое мнение) знаешь, я там с сюжетом очень многое навертела, и поэтому любовная линия будет откровенно лишней. впрочем, я подумываю о намеках на гет, ненавязчиво и легко)

URL
2012-08-16 в 22:07 

kyle.luz
Curiosity killed the cat.(c) love&peace&unicorns!
ты же просила)))
А из гета только Колонелло/Лар, только хардкорд:heart:

2012-08-16 в 23:33 

HACTA
Воспитай волю — это броня, сохраняющая разум.
caramel_lemon, *до сих пор в шоке*
а Гокудера/Хару и Цуна/Киоко не катят? печа-ально... я тоже за Колонелло/Лар, но у меня они максимум эпизодическими персонажами будут - пейринг этот пихать некуда.

URL
2012-08-17 в 10:23 

kyle.luz
Curiosity killed the cat.(c) love&peace&unicorns!
HACTA, неее Гокудера у меня только для Ямамото:laugh: ну а Киоко...она, на мой взгляд, для Тсуны этакая подростковая влюбленность, у которой нет никакого будущего.

2012-08-17 в 11:19 

HACTA
Воспитай волю — это броня, сохраняющая разум.
caramel_lemon, у меня тоже... *застенчиво шаркнула ножкой* но намеки-то можно? а то им всего по 15 - как раз влюбленность и должна быть. а любовь на всю жизнь и попозже придет)
и не знаю я пока... как выйдет. я еще буду долго над этим думать)

URL
2012-08-17 в 15:22 

kyle.luz
Curiosity killed the cat.(c) love&peace&unicorns!
HACTA, честно, как хочешь, ведь ты же автора))) но лично для меня они не совместимы, потому что у обоих достаточно взрывной характер, они не выдержат друг друга.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тихий омут

главная