Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:23 

Просто истерика. Ничего личного.

HACTA
Воспитай волю — это броня, сохраняющая разум.
Могу себя поздравить, я сошла с ума. И хочу плюнуть в лицо тому, кто сказал, что одиночество - это круто.
Я уже... Недели три живу одна. С сестрой только недолго болтаю по телефону - "ну ты же знаешь, роуминг...". С мамой я в ссоре, и она там же, где сестра - на даче. Брат занят и живет на другом конце города. Остальные родственники... Все сложно, в общем. И мне капитально не хватает общения. Я начала разговаривать вслух. Просто болтаю чушь и слушаю собственный голос. Ну вот например, когда диктофон пробуешь или скайп проверяешь на неполадки, просят записать сообщение. И ты что-то мямлишь в трубку, считаешь там или говоришь тупое "Привет, я Настя". А потом слушаешь собственный голос, не зная, плакать или смеяться.
Вот у меня сейчас такое состояние в реале. Хожу и болтаю сама с собой. Точнее, бесцельно слоняюсь по квартире, наматывая километры, и вслух говорю чушь. Еще я начала подпевать сейю и опенингам из Реборна, чего не делала уже года два по причине ужасного голоса. Самое противное - слух есть, и я отлично слышу, где я фальшивлю. Так что это просто мазохизм какой-то - но тишина в квартире еще страшнее.
Хочу кошку. Пофиг, что у меня аллергия на шерсть. Я скоро сойду с ума. По крайней мере, доставать свою бету, когда та оффлайн, бредовыми несвязными идеями и предложениями я начала еще вчера - и сейчас очень хочу продолжить. Прямо руки чешутся.
И еще - я взялась за странные идеи. Например, жутко захотелось гета в моем фике. И это при том, что планировался чистый джен! И гета хочется не абы какого, а исключительно Гокудера/Хару и Цуна/Киоко, что меня огорчает, как шиппера 8059. Насчет Цуны не знаю, он мне не так интересен, но вот Гокудера, как главный герой, меня огорчает.
Потом пошло по нарастающей. Мне внезапно захотелось зверски убить героя. Не Гокудеру, нет - но все же. И это при том, что я терпеть не могу убивать героев и вообще за хэппи-энд.
Дальше - хуже. Я поняла, что абсолютно не могу выдавить из себя проду к фику по Фейри Тейлу, и пошла рыться по заявкам на фикбуке. И да, мне стукнула идея написать про Варию, Бела и Франа. И надеяться, что это будет миди. Впрочем, надежда умирает последней, ведь так?
И я понаписала много бреда. Несвязного, нелогичного, больше похожего на истерику бреда. Хочется удавится от стыда. Но привычки менять и удалять написанное не имею - в конце концов, это дневник. Да и пословица немножко против. Так что пусть будет.
А еще я страдаю. Мой джен и макси оказался никому не нужен. Один коммент! На две главы! Это не смешно. На фикбуке - хоть стой, хоть падай, один человек добавил в закладке и трое поставили плюсик. Счастья - полные штаны. Хорошо хоть, умный человек посоветовал ставить голосовалки - я хоть знаю, что меня кто-то читал. Но вообще - я не понимаю, что не так? Джен читать не интересно? Но о Господи, кто-то же прочитал. Почему под драбблами с не пасшейся рядом бетой, отсутствием смысла и канона хоть пара комментов, а то и целый холивар, а у меня пустота? Неужели я настолько уныло пишу? В общем, обидно. Простая, незамысловатая детская обижалка. Я же столько над этим дженом билась. Бету искала, столько времени писала, ООС искореняла железной рукой.. Да я еще не один фик столько не правила и не переписывала! И при этом на все мои труды всем откровенно пофиг. Обыдна.
Ладно, закончу нюниться. А то достало - я на эмо уже похожа. Пойду съем печеньку или поем наконец. И раз в жизни лягу пораньше. Авось отпустит.
Но все равно - руки чешутся про Варию фик написать... Бета меня убьет.

@темы: бред

URL
Комментарии
2012-08-13 в 09:13 

kira78
Немного поистерить - не проблема, я вот только не поняла - ты жалуешься или хвастаешься? сама себя жалеешь? Это тоже иногда полезно :) Не заморачивайся с разными глупостями - ты взялась за интересную тему, и читать интересно, просто скорее всего сейчас все заняты фандомной битвой, там слишком много работ по разным канонам и на отдельные дневники у читателей просто не хватает времени :) Поэтому, хватит хандрить и продолжай свое творчество - ведь если даже три - четыре человека прочитали - значит это не безразлично твоим читателям, и, наверняка, они ждут продолжения( я точно), а делать выводы всего по двум главам довольно сложно, ведь сюжет только начинает закручиваться:), а кто-то возможно не знаком с каноном - а это довольно большой объем.

2012-08-13 в 11:50 

HACTA
Воспитай волю — это броня, сохраняющая разум.
kira78, ммм, просто выплескиваю зашкаливающий поток мыслей. дневник же - стесняться нечего. так что просто воплю в пространство :)
а насчет хвастаться - это о чем? меня вся эта истерика никак не красит. нечем хвастаться в принципе даже.
а насчет читателей - наверное, ты права. я просто не очень ФБ болею, и мне это немного непонятно, да и обидно все же. хандра? да не дождетесь. истерика у меня занимает ровно столько времени, сколько печатается истеричный пост. и я продолжала писать, и бросать не собираюсь, ни из-за кого - я к этой работе душой прикипела.
с сюжетом - ты угадала) у меня там тако-о-ое планируется... и на очень и очень большом объеме - меньше у меня попросту все идеи не влезут. прода выходит довольно медленно, но тут я бессильна)
да, точно... как я могла забыть... не все же курят все то, что курю я. я же по стольким фэндомам писала - неудивительно, если мои ПЧ и половины не знают. *кается*
спасибо) за поддержку и мудрый совет)

URL
2012-08-13 в 20:10 

kira78
Не раскисай;-) Жду проды, без психозов :) А на ФБ действительно есть очень интересные вещи, ни в жизнь не поверю, что совсем не интересуешься!

2012-08-13 в 21:59 

HACTA
Воспитай волю — это броня, сохраняющая разум.
kira78, вот-вот, может, уже завтра)
ну... я не настолько много времени сижу в интернете, да и больше аниме интересуюсь, чем детальным исследованием дайри) знаю, что где-то что-то такое есть, но дальше - ни времени, ни особого желания)
а психозов нет и не будет. вы от меня так легко не отделаетесь)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тихий омут

главная