17:10 

Странный день

HACTA
Воспитай волю — это броня, сохраняющая разум.
Название: Странный день
Автор: НАСТА
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Лави/Линали основной, и намеки-намеки-намеки. Но автор - за Юллен =3
Жанр: Юмор, повседневность, джен, слэш, гет.
Дисклеймер: Все принадлежит Всемогущей Кацуре, а зря.
Саммари: В первое апреля в Черном Ордене сбываются мечты доброй и красивой девушки, отличной экзорцистки и приятной личности в целом. Вот только кто же знал, что ее мечты - это мечты закоренелой яойщицы?


У Линали был очень странный день.

Мир явно успел перевернуться с ног на голову всего за одну ночь. И сейчас единственным чувством было удивление – детское, простодушное и немного хитрое, когда хочется загадочно улыбаться и мотать головой, зажимая рот руками, когда кто-то спрашивает о причинах такого странного поведения.
Сейчас она вместе с Лави стояла, согнувшись, за поворотом коридора, вцепившись пальцами в стенку, и пыталась не захихикать. Выходило с трудом.
Всего-навсего, там, за стеной, в тренировочном зале, валялась самая задиристая и забавная пара экзорцистов во всем Черном Ордене – Уолкер и Канда. Но самым забавным было то, как они там валялись…
Прямо на полу, закинув руки за голову, растянулся Юу. А на нем, положив голову ему на живот, валялся тоже на спине Аллен-кун. И это было настолько мило… Душа истинной яойщицы была счастлива.
Собственно, сюда ее привел Лави, с хитрым видом подсевший к ней в столовой и пообещавший показать кое-что интересненькое. Линали не смогла отказать, глядя на ехидную ухмылку рыжего несчастья.
А сейчас Аллен что-то тихо, но проникновенно рассказывал Канде, размахивая руками и иногда задевая того по носу. Тот морщился, но терпел. В голове раздавалось только слово «каваи-и-и-и!», полностью выражающее все ее счастье.
А Лави хитро смотрел на умиленное выражение лица Линали, думая о том, что привести ее на обсуждение тренировки этих двоих было хорошей идеей. Эти двое так уматывались обычно, что валялись и не в таких позах, доказывая, кто где ошибся и насколько кого круче.
Правда, будущий историк не сомневался, что Канда его уже заметил. Только вставать ему сейчас влом, но потом-то он точно отыграется за все!
Впрочем, для счастья любимой девушки ничего не жалко.

***

Темный Аллен ухмыльнулся, слыша фапающие звуки из-за стенки. Он не сомневался, что это Лави привел девушку сюда и обломал все удовольствие от боя. В конце концов, мечник настолько довольным и расслабленным бывал очень редко, а тут нежданные свидетели, перед которыми, естественно, нельзя показывать своих истинных чувств!
Ничего, историку он отомстит. Заодно и устроит бедняжке Линали Истинный Кавай, чмокнув походя Лави у нее на глазах.
В конце концов, первое апреля и розыгрыши, на которые можно свалить что угодно, еще никто не отменял.

**

Линали еще не знала – но у нее сегодня и вправду будет очень странный день.

Вопрос: Спасибо?
1. Да =)  10  (100%)
Всего: 10

@настроение: отличное)

@темы: Фанфики, бред

URL
Комментарии
2012-04-01 в 21:18 

kira78
Прекрасный подарок на 1 апреля! Похоже тебе было весело это писать?

2012-04-01 в 21:39 

HACTA
Воспитай волю — это броня, сохраняющая разум.
kira78, спасибо) конечно, весело) они вообще очень няшны - особенно Темный Аллен)

URL
2012-04-01 в 23:06 

kira78
Согласна :) Темный Ален просто душка

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тихий омут

главная